Обострение грвжи после родов

Обострение грвжи после родов
Здравствуйте родила месяц назад вчера обострилась грыжа (5мм)больно не могу ходить нормально ,а ребенка беру через слезы.что можно использовать при гв для лечения или уменьшения боли?можно ли нанопласт?есть ли смысл идти к врачу (он скажет наверно что ничего нельзя)?
Ответы
Здравствуйте. Действительно, при кормлении грудью практически все препараты нельзя принимать, но при сильном болевом синдроме лечение все равно необходимо. В такой ситуации возможно сделать перерыв в грудном вскармливании для получения курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Так же при грудном вскармливании может назначаться физиотерапия. Может быть рекомендован поясничный корсет. Применять нанопласт можно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно использование парацетамола, массаж паравертебральный, физиотерапия(электрофорез с карипазином(по решению доктора), рассмотрите блокаду дипроспаном(сразу после кормления и следующее кормление проведите через 5-6 часов.Это ,пожалуй,все что можно вам предложить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3871 человек!