Уплотнение в груди

Уплотнение в груди
Доброго времени суток, около года назад принимал ААС для наращивания мыш массы (дурачок) естественно плохо провел после курсовую терапию аноиэстрогенами, и через месяца два начало увеличиваться - уменьшаться уплотнение около левого соска, правый чист. Остановилось, ( видимо гормоны пришли в норму), неприятное ощущение при пальпации, не беспокоит, внешне не заметно. Стоит ли бежать на рентген и резать? Периодически пальпирую, не растет, не видоизменяется, структура плотная, сомневаюсь что жир Уверен что точно из за ААС Но не растет, не болит, не заметна, вот и думаю что малигнизация меня не настигнет, поэтому не бегу к врачу. Или все таки бежать, да побыстрее? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Безусловно, посетить врача для осмотра нужно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ, общий анализ крови, анализ на половые гормоны. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Откладывать обращение и обследование не стоит.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Бежать не нужно,но посетить эндокринолога необходимо. Выполните исследование уровня гормонов,клинический и биохимический анализ крови,непременно УЗИ . С результатами исследований необходим осмотр хирурга. Ваш случай требует тщательно рассмотрения,не откладывайте поведение исследований и визит к доктору


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3697 человек!