Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пить Конкор при низком давлении?

Можно ли пить Конкор при низком давлении?

Можно ли пить Конкор при низком давлении?
здравствуйте скажите пожалуйста можно ли пить конкор при низком давлении.. верхнее 100 назначил врач дозу 2.5мг.половину таблетки пить утром половину 1.25... половину вечером.. .а ещё магне в6 форте..два раза в день..капельницы панангин электроситолы.. пролапс митрального клапана.. кардио склероз.. миокардит.. правильное ли лечение?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какое давление является для Вас привычным, указанное, или оно возникло на фоне терапии, как при нем самочувствие. Небольшие дозы конкора могут назначаться при низком давлении под контролем пульса и давления. В любом случае стоит посетить вашего врача повторно на фоне терапии, подробно рассказать ему о самочувствии и изменении давления на фоне терапии, если оно имело место. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Бисопролол снижает АД, посему есть смысл посетить доктора и провести коррекцию терапии. В вашем случае вполне можно , если есть необходимость в препарате , принимать утром 1/2 таблетки. Разумеется под контролем АД. Непременно выполнить суточное мониторирование по Холтеру, клинический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3431 человек!