Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Пирацетам с Ацетилсалициловой кислотой?

Можно ли принимать Пирацетам с Ацетилсалициловой кислотой?

Можно ли принимать Пирацетам с Ацетилсалициловой кислотой?
Добрый день,,у меня к вам вопрос,,,у меня гипертония головокружение тошнота,,,врач назначил тромбоас ,пирацетам Лоратадин,,,скажите мне тромбоас и пирацетам нельзя принимать там ацетилсалициловая кислота,,,в инструкции написано пирацетам с ацетилсалициловой нельзя ,,
Ответы
Здравствуйте. Найти указанную вами информацию мне не удалось, в инструкции указаний на запрет совместного приема нет. Совместный прием препаратов потенциально возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Начните терапию, посетите врача повторно для оценки течения терапии. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При нарушении гемостаза приём пирацетама не желателен. Если вам провели полноценное исследование( клинический анализ крови, гемостазиограмму) и назначили пирацетам , стало быть нарушений свёртывания крови нет и приём препарата возможен. Терапия всегда должна опираться на лабораторные исследования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3603 человека!