Надо ли пить экстренную таблетку?

Надо ли пить экстренную таблетку?
Здравствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки жанин. Принимала хорошо, таблетки не пропускала. Сегодня выпила 19 таблетку. Во время полового акта порвался презирватив и в меня папало. До этого я ввпила 3 бокала вина... значит действие противозачаточных таблеток снизилось. Надо ли пить экстренную таблетку
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В случае если вы запили таблетку вином, это не правильно.Если прошло более трех-четырех часов, вы в безопасности.Не вижу смысла покупать билет на трамвай,имея проездной.Вы принимаете контрацептив, и пользуетесь презервативом.Похвально-предохраняете себя от возможного инфицирования. Не следует только забывать, имея столь значимое волнение ,вы травмируете свою психику.Примите правильное решение, либо использовать оральную контрацепцию и постоянного доверенного партнера(сложно,но достижимо),либо на постоянной основе презерватив Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 235
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы