Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли выпить Флюкостат?

Возможно ли выпить Флюкостат?

Возможно ли выпить Флюкостат?
Здравствуйте подскажите пожалуйста по назначению доктора пью карбамазепин 1/2 таблетки в день,квентиакс 1/4 в день. По назначению дерматолога пью 5-7 дней юнидокс. Возможно ли выпить флюкостат 150 мг однократно для подавления молочницы на фоне антибиотика при этих лекарствах? (совместимость карбамазепина с флюкостатом особенно интересует) спасибо )
Ответы
Здравствуйте. Флюкостат повышает концентрацию карбамазепина в крови. Совместный прием указанных препаратов возможен, его необходимо согласовать с вашим лечащим врачом. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл принимать пробиотик спустя три часа после приема антибиотика. Это правильное решение о котором доктор обязан вас предупредить. Проводить приём антимикотиков не следует , без предварительного исследования. Это в ваших интересах. Выполнив рекомендации, у вас не будет проблем с дисбиозом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4894 человека!