Что это такое может быть?

Что это такое может быть?
нащупала у себя в груди, в каждой сиське по 1-2 вроде как твердых шарика, они мне никак не мешают, грудь не болит, но когда в профиль стаю я их вижу рельефом. Что это такое может быть? На узи боюсь идти. ( помню только то что у меня было похожее в 14 лет, тогда было много много таких твердых шариков и грудь нарывала, меня отправили к мамологу, оттуда на пункцию груди и потом подтвердили доброкачественную опухоль, напугали досмерти меня, я не стала нечего делать уехала домой, спустя прошло 7 лет, меня походу настигло тоже самое, только без боли)
Ответы
Здравствуйте. Без диагностики можно тольео предполагать. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. « Боюсь» - н повод для не посещения доктора. Выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, узи желёз. С полученными результатами непременно посетите маммолога в очном порядке. Заочно вас не осмотреть, да и какие либо терапевтические мероприятия не провести. Не откладывайте , это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4423 человека!