Гнойный мастит

Гнойный мастит
здравствуйте. жене сделали операцию на груди. был гнойный мастит при лактации. наложили швы 6 дней назад. сегодня, то-есть на 6 день из шва появилась капля гноя . можно ли без повторного оперативного вмешательства остановить загноение?
Ответы
Здравствуйте. После оперативного вмешательства должны были быть назначены общий анализ крови, посев отделяемого с определениям чувствительности к антибиотикам. По результатам будет рекомендована антибактериальная терапия (обязательно в комбинации с пробиотиком). Возможно, повторное вмешательство не потребуется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вами непременно должны были назначить антибиотик+пробиотик. Необходим очный осмотр. Определить суть и глубину процесса. Вполне возможно ревизия была выполнена не качественно. Непременно посетите грамотного доктора. После осмотра,УЗИ,клинического анализа крови ,можно дать полноценную рекомендацию по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
курс антибиотиков был 5 дней в больнице. пробиотики употебляет жена отдельно. понятно, что тянуть с обращением к врачу нельзя. но какие меры нужно предпринять сегодня и завтра с утра, до обращения к врачу?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3893 человека!