Антицеллюлитный массаж ног при беременности

Антицеллюлитный массаж ног при беременности
Подскажите пожалуйста, можно ли беременным делать антицеллюлитный массаж ног? Очень в нем нуждаюсь, врачи говорят по-разному
Ответы
Здравствуйте. Любые стимулирующие процедуры могут представлять угрозу для беременности. Учитывая, что клинические исследования такой темы не проводились, рисковать и проверять на себе, обойдется или нет, не стоит. Самое главное, что у Вас сейчас есть, это Вы и Ваш малыш. Проведение массажа можно будет осуществить и после его рождения, это точно не потеряет актуальность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам лучше выполнить его после родоразрешения , ежели не выполнили до принципа, есл не использовать нагрузочные методики, не использовать химически анхктивные вещества, выполнить вполне возможно. Вы не указали сроки беременности . На ранних, лучше воздердхжаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4729 человек!