Колики у грудного ребенка

Колики у грудного ребенка
Здравствуйте! Сыну месяц всего и на протяжении этого времени всё время болит животик. Ребенок мало спит и по 18 часов в сутки кричит. Кал всегда разный, то зеленый то желтый, но всегда со слизью. в животе урчит как поест. мы на груднтм вскармлевании. когда ест могут начаться боли. во врамя приступов у ребенка спазмы, его крючит всего, пыжится и кричит сильно. часто срыгиваем после каждого кормления. в общем сдали анализы, углеводы 0,2-0,4, немного повышены. реакция на белок и скрытую кровь положительна! так же в большом количестве присутствуют в кале жирные кислоты и в небольшом количестве соли жирных кислот. что это все означает? всё остальное в норме
Ответы
Здравствуйте. Стоит сдать посев кала на флору с определением чувствительности к бактериофагу. В плане терапии пробиотики, спазмолитики, энтеросорбенты, назначения должен сделать врач. Сами можете давать укропную воду. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно приём бифидумбактерина. Проблема в питании ребёнка. Вероятно у вас проблема с диетой. Посетите доктора,выполните исследование биохимического анализа крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за ответы! бифидумбактерин пропили давно курс 10 дней. я исключила из рациона всю молочку. подскажите, какие еще продукты следует не есть? и какие спазмолитики можно давать малышу? Сейчас мы пьем эспумизан, беби калм и лактаза бейби. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с чем может быть связано столько отклонений от норм в анализе крови? Из 19 показателей 9 не соответствуют норме (Жаль что нельзя фото приложить). В общем: эритроциты 5.15 (норма 3.9-4.7), MCV 69 (норма 72-84), MCHC 337 (норма 297-324), цветовой показатель 0.70 (норма 0.85-1), лейкоциты 4.8 (норма 5.5-15.5), нейтрофилы сегментоядерные 0.75 (норма 1.5-8.5), нейтрофилы сегментоядерные % 15.8 (норма 23-43), моноциты % 11.1 (норма 4-10), лимфоциты % 70 (норма 44-66). Анамнез: ранее был ещё гемоглобин низкий, но уже в норме. Ребёнок активный, болел только орви. Такая беда с кровью с рождения. Кроме мальтофера врач больше ничего не назначала. На момент сдачи анализов здоровый, болел больше месяца назад. В беременность у меня была тромбофилия, и обнаружили цитомегаловирус (всю жизнь страдаю герпесом, в беременность выскакивал на губе 2 раза, в самом начале беременности и прям перед родами), роды были естественным путём. Покапавшись в интернете нашла информацию о том, что данные результаты крови могут как раз свидетельствовать о наличии у ребенка анемии и цитомегаловируса, так ли это? И на сколько опасно? Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3729 человек!