Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хождение во сне

Хождение во сне

Хождение во сне
Добрый день, меня зовут Иван. Мне 31. В последние 2 месяца участились приступы снохождения. Происходят исключительно после приема алкоголя. В 10 и 19 лет были ЧМТ. Три года назад лечился принимал триттико и какой-то мышечный релаксант. После лечения приступы прошли. Из симптомов ещё наблюдаю уже 2 месяца круглосуточный шум в левом ухе. За последние 6 месяцев прошёл курс лечения у остеопата. Все элементы черепа и шейных позвонков в норме. Из дополнений: работаю строителем (стресс часто) Спать стараюсь больше 7-9 часов. Вопрос: могут ли мои симптомы являться возможными предшественниками эпилепсии. Могу выслать результаты ЭЭГ с депривацией сна трёх летней давности.
Ответы
Здравствуйте. Речь идет о парасомниях, предвестниками эпилепсии они не являются. Их провоцируют стрессы, токсическое воздействие алкоголя на нервную системы так же возможный фактор. Постарайтесь скорректировать образ жизни, исключите алкоголь. Начните прием валерианы или пустырника, глицина, витаминов группы В и магния. Посетите невролога очно для подбора комплексной терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непрееменно посещение невролога,психотерапевта. Провести исследование мрт головного мозга., ээг. Может и так,но без полноценного исследований дать заключение невозможно. Не откладывайте визит к доктору. Непременно приём пустырника в обед и вечером. Это ва снескольеко успокоит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3037 человек!