Мутность зрения

Мутность зрения
Здравствуйте. Луч лазерной указки попал в глаз с расстояния пары метров. После этого мутное зрение. Опасно ли это, можно ли закапать сульфацил натрия или визит?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить ожог сетчатки. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием очно для оценки остроты зрения, состояния глазного дна. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Применение указанных капель на ситуацию не повлияют.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не откладывать посещение офтальмолога, в приемном покое вашей больницы врачи дежурят круглосуточно. До посещения доктора вполне возможно закапать анестезирующие капли. Это весьма серьезная проблема, посему медлить ни в коем случае нельзя.Простите покорно-дурацкие шутки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3617 человек!