Проблема с глазами на фоне острого хламидиоза

Проблема с глазами на фоне острого хламидиоза
Здравствуйте! Недавно я была у гинеколога, и мне поставили диагноз "Острый хламидиоз". Назначили лечение, которое продлится 21 день, сегодня у меня восьмой день лечения. Задолго до того, как я попала к гинекологу, у меня обнаружилась проблема с глазами (примерно за месяц). Один офтальмолог не могла поставить диагноз и что-то сказала про отечность и конъюнктивит, другая, уже после пройденного и не особо результативного лечения поставила диагноз "аллергический блефарит" под вопросом. Теперь, когда я узнала, что у меня хламидиоз, я решила, что диагноз у офтальмолога должен был звучать всё-таки как "хламидийный блефарит" или "хламидиоз глаз". К сожалению, не додумалась спросить про глаза у гинеколога, теперь думаю: стоит ли лечить глаза местно тетрациклиновой мазью? Или достаточно пройти до конца курс, назначенный гинекологом? Он включает таблетки, свечи и закладывание тампонов с тетрациклиновой мазью. Глаза очень сильно беспокоят.
Ответы
Здравствуйте. Применение тетрациклиновой мази в такой ситуации обоснованно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием повторно с данными всех анализов. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравству


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны знать ,половыми инфекциями должен заниматься дерматовенеролог. Адекватно проведенное обследование, назначенное лечение позволит вам гарантировать выздоровление.Не только вам ,но и половому партнеру положено провести обследование и терапию выявленной патологии.Категорически недопустимо проводить лечение партнеру по аналогии с вами. Непременно посетите профильного доктора, вам помогут разобраться и с возможными осложнениями.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3207 человек!