Гемартроз

Гемартроз
Здравствуйте,у меня был гемортроз,кровь откачали,в справке написали ношение гипса до 3 недель,можно ли снять раньше или не стоит?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно заменить гипсовую повязку на ношение ортеза. Это более эстетично, значительно удобнее. Полностью отводить сустав можно не ранее указанного доктором срока, по результатам контрольных осмотров, исследований. Непременно ограничение физической нагрузки, не рекомендовано длительное пребывание в положении стоя.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отступать от врачебных рекомендаций не стоит. Единственное, что можно обсудить с врачом, это замену гипса через некоторое время на ортез или полимерный гипс (он более удобен в ношении, легче). Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, прием противовоспалительных средств, хондропротекторов, сосудистых препаратов, метаболиков, витаминов. После снятия гипса индивидуально подобранный комплекс лечебной физкультуры.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3233 человека!