Можно ли проколоть только дексалгин и мильгамму?

Можно ли проколоть только дексалгин и мильгамму?
Болит поясница при ходьбе, назначили уколы дексалгин, галидор и мильгамму. Можно ли проколоть только дексалгин и мильгамму?
Ответы
Здравствуйте. Сокращение схемы возможно, но эффект можно ожидать менее хороший. В плане лечения целесообразно рассмотреть миорелаксанты, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедический матрас. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Возможно, но будет совершенно правильно поставить в известность вашего доктора. Вы не указали повод для проведения терапии.Проблема всегда должна решаться комплексно, с использованием не стероидных противовоспалительных препаратов, витаминов грВ, физиотерапии, массажей. Это правильно и в ваших интересах.Непременно рассмотрите с вашим доктором варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3424 человека!