Ребенок ходит на мысочках

Ребенок ходит на мысочках
добрый день ))ребенку 10 месяцев и пытаемся-уже ходить но только на носочках)стоит ли беспоится?!)))спасибо)))
Ответы
Здравствуйте. Стоит показать ребенка неврологу очно, возможно, имеет место повышение тонуса. При выявлении каких-либо проблем, возможно назначение массажа, физиотерапии, лечебной физкультуры,медикаментозной терапии. Чем раньше начинается комплекс мероприятий, тем лучшего эффекта удается достичь. Не откладывайте визит к врачу, чтобы прояснить ситуацию и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, непременно имеет смыл провести осмотр неврологом и педиатром.По результатам исследований будет принято решение. Непременно массаж общий с акцентуацией на поясничном отделе и нижних конечностях. Это будет правильное решение вашей проблемы.Не откладывайте проведение исследований и начало проведение терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4498 человек!