Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по лечению коленей

Вопрос по лечению коленей

Вопрос по лечению коленей
Здравствуйте! Можно ли принимать парафинонафталан на колени при миоме матки в стадии регресса и кисте яичника 2на 2 см. (мне 63 года)? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Проведение процедур может быть разрешено с учетом регресса миомы и удаленности области физиотерапевтического воздействия от малого таза. Решение должны принимать совместно гинеколог и физиотерапевт. Для уточнения ситуации нужно посетить врачей очно с результатами всех обследований. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет. Все физиотерапевтические мероприятия только после полного регресса заболевания. Вы вполне можете использовать вольтажей гель, чередовать с хондропротектором. Приём наклофена. Ношение ортеза. Непременно ограничение физической активности. Рассмотрите использование кинезиотерапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4826 человек!