Есть ли риск получить осложнения, если лететь с заложенным ухом?

Есть ли риск получить осложнения, если лететь с заложенным ухом?
Здравствуйте! В последнее время страдаю Заложенностью уха. Я аллергик. У врача была неоднократно. Ответ - лечить нос назонекс и сосудосуж.капли. Уже месяц лечусь назонексом. Но вчера я проснулась с заложенным ухом. На ночь назокар. Утром все прошло, но к вечеру заложенность вернулась. Через 4 дня у меня авиа командировка. Есть ли риск получить осложнения, если лететь с заложенным ухом?
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать в такой ситуации серьезные осложнения нет, хотя вероятность дискомфорта при перелете и усиление симптоматики достаточно вероятно. Закапайте перед полетом капли в нос, это снизит неприятные ощущения. Так же стоит принять антигистаминный препарат. Во время взлета и посадки сосите леденец. Это снизит дискомфорт от перелета.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно используйте спрей с дексаметазоном.При аллергическом рините достаточно 1-2 доз в неделю,чтобы иметь приличный вид и вполне приемлемое самочувствие. Использование препарата не приведет к развитию зависимости,но поможет вам значительно облегчить жизнь.Прислушайтесь и примите правильное решение


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3523 человека!