Зуд в ушах

Добрый день! Я Семенова Неля, мне 56 лет. Уже больше года беспокоят зуд и чувство шевеления в ушах. На первом приеме, без анализов мне рекомендовали мазь Флуценар. Не помогла! На втором приеме, другой врач, взяла анализы, выявлен Staphylococcus caprae. Врач выписала капли Ципромед - 14 дней 4 раза по 5 капель. Не помогло! Заменили на мазь Тетрациклин - 14 дней. Не помогло! Сделали повторный анализ, выявили Staphylicoccus назначен Цуфтриаксон 1 гр. каплями в ухо 4 раза по 5! В интернете не нашла ничего о таком применении. Только инъекции! И только в стационаре, так как может вызвать анафилактический шок! Чувствую себя подопытным кроликом! Правильно ли назначенное лечение и существует ли регламент, который устанавливает алгоритм действий в подобный ситуациях!? С уважением Семенова Н.К.
Здравствуйте. Цефтриаксон широко применяется и в амбулаторной практике, и анафилактический шок довольно редкое осложнение. Для более точного подбора терапии можно сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам. Зуд так же может носить неврогенный характер, самостоятельно начните прием пустырника 2-3 раза в день курсом 2-4 недели, посетите невролога очно.
3001
Здравствуйте. Вы несколько неправы. Терапия данным препаратом проводится в амбулаторном порядке. Врач не совсемипрв, назначая лечение без определения чуствительности
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы