Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть аллергия?

Это может быть аллергия?

Это может быть аллергия?
Ребёнку 2г 3 мес. После перенесённого ОРВИ и ларинго-трахеита сохраняется осиплость и небольшой кашель в течении 6 недель. Кашель сухой, на фоне физической нагрузки , на холодностям воздухе и во сне, ближе к утру или во время дневного сна. Кашель лающий, тяжёлый вдох. Ребёнок активный. Живем в обычном ритме. Кроме этого, на коже мелкая красная сыпь появилась дней 10 назад. .началась снизу, попа, рёбра, живот. Сейчас ладони. Может ли сохраняться опасность ложного крупа в виде хронической? Аллергия может вызывать подобные симптомы?
Ответы
Здравствуйте. Возможны остаточные явления, аллергия. Для уточнения ситуации ребенка необходимо показать педиатру очно для проведения осмотра и аускультации. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, мочи, по показаниям другие обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Незамедлительно посетите доктора с результатами исследований клинического анализа крови.Проведите осмотр(без осмотра можно только предположить развитие инфекции). Не следует откладывать проведение осмотра. Самостоятельно вполне допустим прием антигистаминного препарата, ингаляции отваром ромашки, прием жаропонижающего препарата. Чай с имбирем ,лимоном. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4284 человека!