Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мне стоит ещё какие то меры предпринимать?

Мне стоит ещё какие то меры предпринимать?

Мне стоит ещё какие то меры предпринимать?
У свекрови утром на губе вышел герпес, а у меня ребёнок двухмесячный, я сама с детства заражена герпесом, знаю что грудничкам первичное заражение очень опасно. Мне стоит ещё какие то меры предпринимать? Свекрови даю ацикловир, дома проветриваю, ребёнок в другой комнате, есть ли какой то инкубационный период? может ребёнок от меня антитела получает через молоко?
Ответы
Здравствуйте. Главное, чтобы свекровь не контактировала с ребенком тесно, не целовала его, желательно ей носить маску. Антитела с молоком ребенок получать может, но меры предосторожности все равно должны быть предприняты. Нахождение в разных комнатах вполне достаточная мера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3977 человек!