Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно делать прививку?

Можно делать прививку?

Можно делать прививку?
Здравствуйте . Моему сыну 8 месяцев, в понедельник ему поставили манту, во вторник сдали анализы. В моче нашли бактерии и лейкоциты 11. Гемоглобин в крови 100. Вот завтра в четверг нам нужно измерить манту и ставить прививку бцж. Педиатр дал добро на вакцинацию. Разве при таком результате моче можно ставить прививку ?
Ответы
Здравствуйте. Низкий гемоглобин не является абсолютным противопоказанием, анализ мочи стоит повторить. После ОРВИ выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить клинический анализ крови. С полученными результатами посетите доктора. Если у ребёнка есть признаки воспаления, о проведении вакцинации следует забыть до выздоровления. В данном случае мнение вашего педиатра не должно учитываться. Рекомендую сменить доктора, у вас есть такое право. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3058 человек!