Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
Здравствуйте. Ребенку через 6 дней будет один год. С рождения была желтушка, капали глюкозу 5 дней. Из прививок только бцж и первый акдс ,гепатит и все. Сейчас приглашают на 2акдс. Сдали биохимию крови и ОАК. Все показатели в норме, только вот АСТ повышен. 46 показывает при норме 34. Можно ли делать нам прививку АКДС и гепатит?
Ответы
Здравствуйте. Предварительно стоит проконсультироваться с педиатром, выполнить УЗИ брюшной полости. По совокупности данных врач определит тактику Важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Если прививки проводятся не в соответствии с национальным календарем, необходимо обратиться к педиатру чтобы он разработал индивидуальный план вакцинации с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно имела место погрешность питания.Вы не указали метод кормления. Непременно провести осмотр кожных покровов и видимых слизистых, измерить температуру.У ребенка в течение месяца не должно быть заболеваний, не менее двух недель не должны быть контактов с больными. В этом случае вполне допустимо провести плановые вакцинации.Это важно, в случае если вас будут уговаривать выполнить вакцинацию без предварительного осмотра ,исследований,не следует этого делать.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4337 человек!