Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
ребенку во вторник делать вторую прививку 4.5 мес .а у него .режутся зубы.температура 37.8 насморк.нужно ли отложить прививку?
Ответы
Здравствуйте. Прививка проводится на фоне полного здоровья, при снижении иммунитета (на фоне простуды, прорезывания зубов и т.д.) риск неблагоприятных влияний выше. Стоит отложить её до нормализации температуры.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Температура 37,8 не связана с прорезыванием зубов, вероятнее всего, что на фоне периода дентации развилось респираторное заболевание. Вакцинация возможна при истечении 2 недель полного здоровья, в противном случае возможны постпрививочные осложнения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!