Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять антибиотик при диагнозе "фебрильные приступы"?

Можно ли применять антибиотик при диагнозе "фебрильные приступы"?

Можно ли применять антибиотик при диагнозе "фебрильные приступы"?
здравствуйте! скажите пожалуйста а для детей с диагнозом фебрильные приступы можно антибиотик флюмоксин салютаб??
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст, жалобы, анамнез. По назначению врача применение препарата возможно. Дозировку, схему терапии, продолжительность курса определяет врач с учетом всех данных С антибиотиком стоит применять пробиотик для защиты и восстановления флоры кишечника. Ребенка необходимо показать врачу очно, По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Слишком мало информации по основному заболеванию и нет указаний на причину назначения антибиотика(без пробиотика). В большинстве случаев вполне можно обойтись без антибактериальной терапии. Непременно провести клинический анализ крови, подробно представить ваши жалобы,давность заболевания. Непременно прокомментирую и предложу варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3052 человека!