Можно ли применять антибиотик при диагнозе "фебрильные приступы"?

Можно ли применять антибиотик при диагнозе "фебрильные приступы"?
здравствуйте! скажите пожалуйста а для детей с диагнозом фебрильные приступы можно антибиотик флюмоксин салютаб??
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст, жалобы, анамнез. По назначению врача применение препарата возможно. Дозировку, схему терапии, продолжительность курса определяет врач с учетом всех данных С антибиотиком стоит применять пробиотик для защиты и восстановления флоры кишечника. Ребенка необходимо показать врачу очно, По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Слишком мало информации по основному заболеванию и нет указаний на причину назначения антибиотика(без пробиотика). В большинстве случаев вполне можно обойтись без антибактериальной терапии. Непременно провести клинический анализ крови, подробно представить ваши жалобы,давность заболевания. Непременно прокомментирую и предложу варианты терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4483 человека!