Можно ли продолжить прививки?

Можно ли продолжить прививки?
Здравствуйте. Ребёнку 3.5. Сделаны прививки против гепатита и один раз инфанрикс гекса. Были сделаны до 1 г 3 мес. Далее был медотвод в связи с анемией, потом то ребёнок болел, то родители, то просто сопли, то эпидемия, боялись ходить в поликлинику. Сейчас ребёнку 3.5. Начинать ли прививки сначала, или можно продолжать и делать уже вторую инфанрикс и далее от других болезней?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая значительное отклонение от графика прививок, необходимо, чтобы педиатр составил индивидуальный план вакцинации ребенка с учетом всех данных о состоянии здоровья ребенка, в том числе последних анализов крови. Скорее всего, инфанрикс можно будет продолжить, гепатит начать сначала. Посетите врача очно для оценки ситуации и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4524 человека!