Можно при этом заболевании начать курс препарата?

Можно при этом заболевании начать курс препарата?
Здравствуйте! Невролог назначил ребёнку курс уколов Церебролизина внутремышечно. У нас начался конъюнктивит. Активно лечим. Можно при этом заболевании начать курс препарата? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Начать kyрс терапии можно, однаkо, yчитывая, что kонъюнkтивит лечится довольно быстро, можно и отложить начало терапии до стабилизации состояния, чтобы оценить применение препарата наиболее объеkтивно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Непременно посетите офтальмолога, определите возможную причину.При развитии вирусного конъюктивита,возможно использовать офтальмоферон.Вы вполне можете проводить назначенное неврологом лечение. Не откладывайте проведение осмотра и начало терапии конъюктивита.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4309 человек!