Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно при этом заболевании начать курс препарата?

Можно при этом заболевании начать курс препарата?

Можно при этом заболевании начать курс препарата?
Здравствуйте! Невролог назначил ребёнку курс уколов Церебролизина внутремышечно. У нас начался конъюнктивит. Активно лечим. Можно при этом заболевании начать курс препарата? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Начать kyрс терапии можно, однаkо, yчитывая, что kонъюнkтивит лечится довольно быстро, можно и отложить начало терапии до стабилизации состояния, чтобы оценить применение препарата наиболее объеkтивно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Непременно посетите офтальмолога, определите возможную причину.При развитии вирусного конъюктивита,возможно использовать офтальмоферон.Вы вполне можете проводить назначенное неврологом лечение. Не откладывайте проведение осмотра и начало терапии конъюктивита.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3779 человек!