Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Неустойчивый стул у ребенка, ГВ

Неустойчивый стул у ребенка, ГВ

Неустойчивый стул у ребенка, ГВ
Здравствуйте У меня грудной ребёнок два с половиной месяца стулом было всё нормально ходил по 4-5 раз в день Потом по одному разу, потом неходил неделю после этого начал ходить жидко сейчас ходит по зелёному со слизью второй день врач сказал пить бифидум , мы его и так пьем . ГВ
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу очно, сдать общий и биохимический анализ крови, посев кала на флору, на дисбактериоз. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Кормящей маме важно особенно тщательно соблюдать диету. В плане терапии возможно назначение ферментов, пробиотиков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! подобное нарушение стула часто бывает в вашем возрасте, так как в 3 месяца у детей наступает пик дисбактериоза (бывает у всех). Поэтому ваш врач прав. если ребенок хорошо ест и хорошо себя чувствует, если у него хорошее настроение (как обычно) и нормальная температура, то пока можно действительно просто давать бифидумбактерин. Никакой диеты вам соблюдать не нужно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4902 человека!