Прививка от кори

Прививка от кори
Здравствуйте. У старшего ребенка 7 лет мед. отвод от прививок. Младшему 2 года нужно сделать прививку от кори. Может ли заразиться старший от младшего, если последнему сделать прививку?
Ответы
Здравствуйте. Нет, они не опасны друг для друга. Непременно осмотр младшего, кожа, слизистая, температура. Если есть проблемы,ни каких вакцинаций. Непремен


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Простите. Непременно. Примите антигистаминный препарат в течение 3-5 дней ,перед вакцинацией.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ребенок, получивший прививку, не опасен для окружающих. Делайте спокойно, если нужно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3993 человека!