Реакция на прививку

Реакция на прививку
Здравствуйте! Мы в 3 месяца привились акдс нашей российской через неделю с кашлем легли в больницу, лейкоциты 40! кашель коклюшный приступами, продолжался после выписки еще 2 месяца, лейкоциты пришли в норму только в 10 месяцев, сейчас титр на коклюш 1:40 можно ли нам дальше прививаться и какой вакциной лучше?
Ответы
Здравствуйте. Проведение прививки возможно не ранее, чем через месяц после выздоровления, ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния и возможности проведения вакцинации. Стоит обсудить с врачом проведение прививки вакциной АДС-м. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3402 человека!