Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Совместимы ли эти два лекарства в нашем случае?

Совместимы ли эти два лекарства в нашем случае?

Совместимы ли эти два лекарства в нашем случае?
здравствуйте у маего ребенка стоит диагноз астма и мы принемаем серетид недавно она заболела ветрянкой , и из за того что приши стали появляться во рту нам виписали ацикловир.у меня вопрос совместимы ли жти два лекарства в нашем случае? можно ли их применять вместе? когда педиатр назначала ацикловир то я ей сказала и про ее диагноз и про серетид.ребенку 7 лет
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен по назначению врача, препараты не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не блокируют эффекты друг друга. Начните курс терапии, повторный осмотр врача в динамике. Для облегчения зуда возможно назначение антигистаминного препарата. Образования можно обрабатывать спиртсодержащим антисептиком (настойка календулы очень удобна, поскольку бесцветна). Важно избегать травматизации элементов, не чесать их, не тереть мочалкой или полотенцем, не принимать горячий душ, чтобы не образовались рубцы и не присоединилась вторичная инфекция. Теплый душ принимать можно, он облегчает зуд и помогает снизить риск присоединения инфекции. При повышении температуры парацетамол 2-4 раза в сутки. Обильное теплое питье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3934 человека!