Стоит ли беспокоиться и посетить врача?

Стоит ли беспокоиться и посетить врача?
Здравствуйте. У мальчика возрастом 5 лет половой орган в спокойном состоянии размером 2.5 см, это нормальный размер для такого возраста или какое-то отклонение? Стоил ли беспокоиться и посетить врача? Какие могут быть причины такому размеру?
Ответы
Здравствуйте. Размеры полового органа у детей, так же, как и у взрослых, могут отличаться весьма существенно но при этом укладываться в норму. Приведенные размеры ниже средних значений, но ситуация может измениться в подростковом возрасте, когда начнут активно вырабатываться половые гормоны. В плановом порядке стоит проконсультироваться у врача-уролога . По совокупнсоти данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Посещение врача у вас должно быть плановым.Вопрос о размерах следует задать доктору на приеме. Не исключено что вам предложат провести исследования гормонального фона. Обратите внимание на размеры у полового партера, поговорите с ним за его детство. Это правильно и в ваших интересах. Не следует забывать, это ребенок и акцентуация на данном факте может серьезно травмировать его.Не следует проводить замеры, это совершенно не правильно. Если вы прикасаетесь к половым органам, то исключительно с целью обучения подмыванию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы