Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать прививку АКДС?

Стоит ли делать прививку АКДС?

Стоит ли делать прививку АКДС?
ребенку 4,7л. аллергик на молочку и все что с ней связано.и на амброзию,полынь и подсолнух.есть две прививки с роддома и кпк.часто болели бронхитом асбруктивным,и было 2 пневмонии...стоит ли нам делать акдс(адс)?
Ответы
Здравствуйте. АКДС переносится не всегда хорошо за счет коклюшного компонента. Стоит обсудить с педиатром альтернативные варианты, например пентаксим. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4412 человек!