Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать сейчас прививку ребенку?

Стоит ли делать сейчас прививку ребенку?

Стоит ли делать сейчас прививку ребенку?
Добрый вечер! В пятницу ребёнку 1 год поставили пробу манту и в пятницу же у нас покраснели щеки, даю антигистаминные, немного помогают(диету соблюдали, нового ничего специально не давала) Сегодня измерили пробу 10 мм сказали, что все ок. Но завтра нас приклашвют на прививку от кори. Как Вы считаете, лучше подождать когда спадёт краснота?
Ответы
Здравствуйте. Да, Вы правы, лучше подождать стихания симптомов, поскольку, если на прививку возникнет реакция, сложнее будет разобраться, в чем проблема. обязательно в амбулаторную карту должна быть внесена запись о возникновении реакцию на пробу. В следующий раз она может проводиться под прикрытием антигистаминных препаратов или будет заменена на другой вариант обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Ни в коем случае не посещать мероприятие. Вакцинация возможна только для здоровых детей,В течение месяца у вас должна быть совершенно чистая кожа, нормальный анализ клинического анализа крови(лейкоциты,эозинофиллы), не повышен иммуноглобулин Е,нормальный стул. Что бы вам не говорили, вы должны заботиться о здоровье ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4677 человек!