Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать Пантогам сироп при диагнозе ЗРР?

Стоит ли принимать Пантогам сироп при диагнозе ЗРР?

Стоит ли принимать Пантогам сироп при диагнозе ЗРР?
Пантогам сироп стоит ли принимать при диагнозе ЗРР?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, целесообразность в конкретном случае определяет врач после очного осмотра. Ели назначено - принимать стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В любом случае терапия должна быть комплексной.Монотерапия не применима. Не следует рассчитывать только на чудо от приема препарата. Непременно проведение полноценного обследования, консультаций неврологом, психотерапевтом, логопедом. Только затем приступать к проведению терапевтических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Вы не указали возраст малыша, но если диагноз поставлен, стоит придерживаться рекомендаций своевременно, иногда требуется не один курс лечения. Также обязательно стоит прибегать к немедикаментозным средствам. И обязательно больше говорить с ребенком. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4826 человек!