Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Такая реакция на прививку возможна?

Такая реакция на прививку возможна?

Такая реакция на прививку возможна?
Здравсятвуйте,сыну 1 год, сделали прививку ККП и пневмококк, на 5е сутки ночью поднялась темп 37,3, дала ибуфен 2,5 мл, утром измерила 36,9 капризный. Такая реакция на прививку возможна? Может безопасней парацетамол?
Ответы
Здравствуйте. От прививки прошло достаточно много времени, могут иметь место и другие причины, например ОРВИ. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Покажите ребенка педиатру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне вероятная реакция на проведение вакцинации.Непременно прием жаропонижающего препарата, антигистаминного препарата.Осмотр слизистых, кожи,частота и характер стула. Это вам должен рекомендовать ваш доктор участковый.При значительных изменениях, непременно посетить педиатра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! На вакцину КПП (так как она живая) бывает такая реакция , так раз на 5-10 сутки. Это нормально. Можете дать как парацетамол, так и нурофен. Смотрите сами, что лучше помогает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4786 человек!