Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка нет стула после прикорма

У ребенка нет стула после прикорма

У ребенка нет стула после прикорма
Здравствуйте! Малышу 5 месяцев, педиатр сказал вводить прикорм пюре. Вчера дала пюре брокколи, до сих пор не ходили в туалет. Так у нас каждый день стул. Сегодня продолжать давать или прекратить? Ребенок чувствует себя хорошо.
Ответы
Здравствуйте. Обычно овощные пюре оказывают послабляющее действие. Учитывая, что прикорм начинается с мизерных количеств, 1/4 чайной ложки, вряд ли это связано, можно продолжить давать прикорм, не увеличивая пока количества. Скорее всего, стул нормализуется. Для стимуляции можно делать массаж животика по часовой стрелке, гимнастику для ножек. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш доктор обязан дать полную информацию по введению прикорма(ежели сам знает как это проводится). Если он этого не выполнил,смените доктора. Прикорм вводится постепенно, совершенно малыми порциями(1 чл) в разведении водой. При нормальной переносимости , концентрация и объем повышают. В этом случае проблем не возникает. Непременно прием пробиотика, укропной воды(до восстановления нормального стула). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3349 человек!