Является ли это показанием для бесплатной вакцины пентаксим?

Является ли это показанием для бесплатной вакцины пентаксим?
Добрый день. У ребенка капиллярная гемангиома. Является ли это показанием для бесплатной вакцины пентаксим?
Ответы
Здравствуйте. Гемангиома в большинстве случаев не препятствует проведению прививок согласно национальному календарю и не требует изменений в схеме. Ситуация должна оцениваться индивидуально, в совокупности всех факторов - возраст ребенка, размер гемангиомы, локализация, динамика. Абсолютным показанием к пентаксиму гемангиома не является. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не совсем понятен вопрос.Вам предлагают выполнить акдс по программе или пентаксим за плату? Вопрос необходимо решать на приеме у вашего доверенного доктора(в поликлинике таковой должен быть). Вероятнее всего, вам откажут, ежели в программе нет бесплатной вакцины. Насколько мне известно, градаций по заболеваниям нет( не было ранее). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нет, не является. если в поликлинике есть бесплатная вакцина Пентаксим, то вам ее сделают. Если же нет вакцины, то только за свой счет. Не знаю, какие порядки установлены в вашем лечебном учреждении, но гемангиома не является противопоказанием для вакцинации любыми вакцинами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4702 человека!