1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замена уколов антибиотика

Замена уколов антибиотика

Замена уколов антибиотика
Здравствуйте пожалуйста помогите не знаю что делать моей дочке назначили уколы цефотаксим ребёнку 2.6 на уколы ни как не поддаётся подскажите чем можно заменить это лекарство что бы пить в таблетках сразу скажу пили флемаксин он нам не помогает
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили диагноз, показатели анализа крови, других обследований. Замену терапии может проводить только педиатр, который наблюдает ребенка. После курса антибиотика показан прием пробиотика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно провести замену на пероральный антибиотик+пробиотик. Если есть повод для приёма антибиотика,посетите доктора и вам непременно проведут замену. Пробиотик следует принимать через 2-3 часа после прием антибиотика, это будет правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4053 человека!