Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильное ли лечение мне назначили?

Правильное ли лечение мне назначили?

Правильное ли лечение мне назначили?
Все началось больше месяца назад, Сначала была тошнота, и слабость(и в сердце може казалось так) Спустя неделю я поехал к другу на рыбалку, там три дня пили, на четвертый я решыл похмелитца, выпил пол кружки пива и деарея раз 4, выпил ещё пол кружки и тошнота раз 5, хотел выпить еще полкружки но началось головокружение - онемение рук и едва стоял на ногах, трусило сильно. Вышел на улицу мене стало легче, я купил валидол валерьянки и корванол, принял меня отпустило и я пошел спать, на второй день до вечера все было норм, но вечером слегка болела голова и немного тошнило (без рвоты) на следующий день тоже вечером стало хуже Валерьевнка валедол и корванол не очень помогали, я принял нитроглицерин но было ужасное давление я едва уснул. Утром у меня пошла носом кровь, и я от друга поехал домой, по пути мне тоже было плоховато, болело сердце, я заехал к сестре по пути и сходил в больницу мне сказали отравление, меня про капали, стало лучше, но переодически вечером сердце или поджелудочная болели но не сильно, я пил валидол валерьянку и редко корванол, спустя почти три недели (17 апреля) я пошел в больницу с жалобой 1,боль в сердце 2,тянет или немеет рука, 3, легкая боль по центру груди и как будто ком где то от горла и по центру груди. Врачи сказал делать кардеограмму, - и она ему не понравилась, померяли давление 150-100 он сказал что вероятно стенокардия, и меня положили в терапию (давление 130-90) где я пробыл два дня сдал анализы, (давление 125-80), (поджелудочноя в норме, печень в норме сердце не знаю,( сказали в норме)) диагноз всд, врачи сказала что люди в армии с таким служат, я спросил у медбрата и также у своей подруги в которой тоже всд, они сказали что может это привести к инсульту, или инфаркт, я спросил об этом у врача она сказала "они что совсем уже? Не слушай их". Сейчас я дома, (отпросилса на выходные) но появилась температура на лице, мне кажется что я просто под загорел :) только бы это не симктом чего-то. Вот я теперь нервничаю из за этого,и сново валидол валерьянка и корванол, левая рука переодически толи тянет толи немеет, сердце тоже даёт о себе знать почти каждые час- полтора, и у меня вопрос. 1, Это правильный диагноз? 2, Если да то как это лечить? Может ли такое повторятца, и что тогда делать, 3, правду ли медбрат сказал? 4, что мне делать дальше? 5, мне сейчас колят - ношпа - платифилин - "милдрокард-Н" Это правильно???
Ответы
Здравствуйте. Описанные Вами проявления действительно похожи на расстройство вегетативной нервной системы на фоне стресса. Органических заболеваний при этом нет (внутренние органы без патологических изменений, что подтверждается результатами обследований), изменена только функция, то есть частота дыхания, сердцебиения, давления. Для исключения других причин в плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы, кардиограмма. Нужно обратиться на консультацию к неврологу, по совокупности данных будут даны рекомендации. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики. Стоит проконсультироваться у психотерапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае единственно правильная терапия-прекратить употребление алкоголя .Провести детоксикацию, прием седативного препарата.Как правило, это один методов выведения из состояния алкогольной интоксикации. О всд речь , мое мнение ,не идет. Реакция на отравление спиртами всегда индивидуальна . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я не пью месяц, после "отравления" Мне кажется что диагноз не совсем верен, Это не вегетососудестая дистония, Нервное 'ДА' скорее всего остеохондроз дал обострение на погоду или я просто где-то в спине зашемил нерв, такое может быть? У меня просто остеохондроз от головы и до лопаток примерно, я обследование не проходил, так как нету такого специалиста в моем поселке, их на войну забрали((( Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я не пью месяц, после "отравления" Мне кажется что диагноз не совсем верен, Это не вегетососудестая дистония, Нервное 'ДА' скорее всего остеохондроз дал обострение на погоду или я просто где-то в спине зашемил нерв, такое может быть? У меня просто остеохондроз от головы и до лопаток примерно, я обследование не проходил, так как нету такого специалиста в моем поселке, их на войну забрали((( Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3499 человек!