Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это, и пройдёт ли?

Что это, и пройдёт ли?

Что это, и пройдёт ли?
Здравствуйте, перелом в ступне, на прямом участке кости большого пальца, в лангетке месяц, беспокоит плавный бугорок на месте перелома, что это и пройдёт ли?
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, это костная мозоль, она формируется при заживлении перелома, постепенно она может стать меньше. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить контрольные рентгеновские снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .В вашем случае имеет смысл провести контрольные снимки. С результатами исследований непременно посетите лечащего доктора. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. 4 недели ,вполне достаточный срок для формирования костной мозоли.Перехаживать в гипсе нет ни малейшего смысла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3888 человек!