Можно ли сейчас делать ЭКО?

Можно ли сейчас делать ЭКО?
Здравствуйте. После лечения очагового туберкулеза прошло 2 года, лёгкие чистые, всё отлично. Можно ли сейчас делать ЭКО? Времени ждать уже нет
Ответы
Здравствуйте. Планирование может быть возможно. Предварительно необходимо посетить врача-фтизиатра очно, выполнить снимки, пробы на туберкулез. Он должен дать заключение, что вы здоровы. Далее необходимо посетьть гинеколога, пройти полное обследование, включая УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекции,общий и биохимический анализ крови и т.д. По совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно предоставьте заключение фтизиатра. Выполнить все необходимые исследования по состоянию вашего здоровья(у вас не должно быть противопоказаний).Ваш лечащий доктор вам непременно предоставит перечень необходимых мероприятий и определит время для проведения процедуры подсадки эмбриона. Не следует откладывать посещение фтизиатра и лечащего гинеколога-репродуктолога. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах с результатами исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3952 человека!