Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сильный тонус после подсадки эмбриона

Сильный тонус после подсадки эмбриона

Сильный тонус после подсадки эмбриона
Бесплодие 10 лет, 7 из которых наблюдаюсь у врачей. Три протокола, 6 переносов эмбрионов, из которых 2 с ПГД, без имплантации. Заболеваний, которые препятствовали бы беременности нет, только несущественные, которые корректируются препаратами. В первую ночь после переноса сильный тонус, при почти всех подсадках, признак ли это того, что эмбрион пытается прикрепиться, или просто побочный эффект от переноса? В чем искать причину безуспешности?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, высокий тонус обусловлен Вашим волнением. Обсудите с врачами прием успокоительных препаратов, это поможет Вам лучше переносить процедуру лучше, снизить вероятность повышения тонуса и увеличить шансы на успешную подсадку. Возможен прием растительных препаратов, например отвара пустырника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4829 человек!