Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли ЭКО в моем случае?

Возможно ли ЭКО в моем случае?

Возможно ли ЭКО в моем случае?
Здравствуйте у меня было 3 операции овариэктомия одного яичника, трубэктомия резекция 2го яичника после трубэктомии менопауза(3года) мне 32 года,пила фемастон 1/10для восстан.цикла на фоне приема таблеток образовалась фиброаденома прооперировали.возможно ли эко в моем случае
Ответы
Здравствуйте. Решение вопроса об эко возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу, репродуктологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций вместе с партнером, анализы на половые гормоны по фазам цикла, коагулограмма и т.д.. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит провести полное обследование с участием гинеколога, эндокринолога, генетика. Полученные данные позволят определить возможность вынашивания плода. Начните с клинического и биохимического анализов крови, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы, узи органов малого таза. С результатами исследований посетите доктора в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3206 человек!