Бюстгальтер после операции на сердце

Бюстгальтер после операции на сердце
Здравствуйте хотела узнать. У меня год назад была операция на сердце. Хирург сказал,что бы я носила бюстгальтер пока что не срастается шов, шов зажил. Но хирург не сказал когда я могу уже в нём спать и снимать. Как быть ? 3 июня будет 2 года как была операция. Можно уже обходится без него?
Ответы
Здравствуйте. По приведенным срокам, процесс заживления давно должен был завершиться и ограничения, связанные с ним, уже не актуальны. Посетите врача очно осмотра в динамике и получения рекомендаций по дальнейшей реабилитации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас проблема разрешилась,в постоянном ношении нет смысла. Вам надлежало все вопросы решить с вашим доктором,вероятнее всего он подумал,что вы и сами догадаетесь, либо позвоните. Если нет проблем со швами,можете жить обычной для вас жизнью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4579 человек!