Почему высокий пульс?

Почему высокий пульс?
Здравствуйте. Пью бисопролол 5 мг каждое утро, на протяжении месяца. Пульс был впорядке. А последние 3 дня 90 -110. Но у меня умер брат как раз, стресс наверное влияет. Скажите, это не страшно?
Ответы
Здравствуйте. Стресс, безусловно, влияет. Стоит начать прием пустырника 3 раза в день, это поможет немногоуспокоиться. Для уточнения ситуации в плановом порядке необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты, магний, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), электрокардиограмма, холтеровское мониторирование. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда следует обратиться к неврологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Непременно прием капель эдас 111 утром и в обед, на ночь вполне допустимо принять капли валемидин или валосердин. Непременно выполнить исследование экг или суточное мониторирование.С полученным результатом посетите терапевта.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Совокупность мероприятий поможет вам справиться с недугом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы