Лечение роаккутаном

Лечение роаккутаном
Здравствуйте,всегда говорят , что после окончания приёма роакутана должно пройти полгода , чтобы делать лазерную шлифовку. А вот например сколько после шлифовки надо выждать ( и надо ли ) , что бы ещё раз начать курс роакутана
Ответы
Здравствуйте. После проведения лазерной шлифовки так же необходимо выждать время до приема препарата. Это связано с тем, что препарат оказывает фотосенсибилизирующее действие и может приводить к появлению пигментных пятне на поврежденной коже. Прием препарата в любом случае назначается и контролируется врачом, срок от процедуры до возможности проведения терапии так же определяет врач с учетом всех данных.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4381 человек!