Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли смещение на снимке?

Есть ли смещение на снимке?

Есть ли смещение на снимке?
Гриневский Андрей
Здравствуйте. Сегодня (20.04) спускаясь с крутого склона горы упал с велосипеда на левое плечо. Был доставлен скорой помощью в травматологию, сделали снимок. Приёмный врач-травматолог посмотрел, сказал перелом акромиального конца ключицы со смещением, сказал ложится в травматологию, направил в приёмное отделение. В приёмном отделении врач посмотрел снимок, потрогал ключицу, сказал медсестре сделать повязку Дезо с гипсом и уколоть Деклофинак. Сказал после этого домой и на приём в понедельник. Я спросил а как же смещение, он сказал что не видит смещение и что ничего страшного нет. Вопрос: есть ли смещение на снимке, Страшный ли перелом, как вести себя в подобной ситуации с переломом ? Не знаю даже как спать с подобной гипсовой повязкой и что делать вообще ... Очень переживаю за то чтобы всё хорошо сраслось. Делают ли металлоостеосинтез в таких случаях ?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте.Мое мнение,снимок выполнен косо, некачественно(передержали). Относительно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
ЗдравствуйтеНастоятельно рекомендую повторить снимки, (данный снимок совершенно не показателен).При расхождении мнений рекомендуется приглашать зав отделением либо опытного рентгенолога. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение небольшое, но снимки нужно смотреть на негатоскопе, это наиболее информативно. В первую очередь необходима иммобилизация, это важно для качественного сращения. Остеосинтез по показаниям применяться может. Спать можно на спине или на высокой подушке. Для облегчения боли может назначаться диклофенак. Для ускорения заживления препараты кальция и витамин Д. Вы можете посетить еще одного специалиста со снимками очно для получения второго мнения по тактике.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение небольшое, но снимки нужно смотреть на негатоскопе, это наиболее информативно. В первую очередь необходима иммобилизация, это важно для качественного сращения. Остеосинтез по показаниям применяться может. Спать можно на спине или на высокой подушке. Для облегчения боли может назначаться диклофенак. Для ускорения заживления препараты кальция и витамин Д. Вы можете посетить еще одного специалиста со снимками очно для получения второго мнения по тактике.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение небольшое, но снимки нужно смотреть на негатоскопе, это наиболее информативно. В первую очередь необходима иммобилизация, это важно для качественного сращения. Остеосинтез по показаниям применяться может. Спать можно на спине или на высокой подушке. Для облегчения боли может назначаться диклофенак. Для ускорения заживления препараты кальция и витамин Д. Вы можете посетить еще одного специалиста со снимками очно для получения второго мнения по тактике.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение небольшое, но снимки нужно смотреть на негатоскопе, это наиболее информативно. В первую очередь необходима иммобилизация, это важно для качественного сращения. Остеосинтез по показаниям применяться может. Спать можно на спине или на высокой подушке. Для облегчения боли может назначаться диклофенак. Для ускорения заживления препараты кальция и витамин Д. Вы можете посетить еще одного специалиста со снимками очно для получения второго мнения по тактике.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Антарес Альжебетта
Конечно страшно, любой перелом это страшно и навсю жизнь, найдите толкового врача! Спите сидя и обязательно, делайте уколы обезболивающие, таблетки не помогут, только уколы чтобы не получить болевой шок во сне Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение небольшое, но снимки нужно смотреть на негатоскопе, это наиболее информативно. В первую очередь в такой ситуации необходима надежная иммобилизация. Металлостеосинтез может применяться по показаниям. Для ускорения заживления может назначаться витамин Д, кальций. Спать можно на спине или полусидя. Вы можете посетить еще одного ортопеда очно со снимками для получения второго мнения по тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4973 человека!