Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это не опасно?

Это не опасно?

Это не опасно?
Недавно упала, ударилась грудью. Был огромный синяк. Теперь внутри правой груди небольшой шарик-уплотнение. Он не рассасывается. Это не опасно?
Мне 57 лет.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место формирование гематомы, другие проблемы после травмы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Определить суть проблемы можно по результатам осмотра маммологом и выполнения узи.Вы это обязаны были выполнить сразу после травмы.Это достаточно деликатная часть тела, и травма вполне может иметь неприятные последствия. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Любой шарик в груди нужно проверять. Обязательно сделайте УЗИ молочных желез, маммографию, посетите маммолога. Не обязательно, что есть связь с травматизацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4868 человек!