Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть вывих в тазобедренном суставе от не сильного удара кулаком в бедро?

Может ли быть вывих в тазобедренном суставе от не сильного удара кулаком в бедро?

Может ли быть вывих в тазобедренном суставе от не сильного удара кулаком в бедро?
Может ли быть вывих ноги,(у таза) от не сильного удара рукой(кулак) в бедро?
Ответы
Здравствуйте. Такое развитие событий не предполагается, сустав достаточно прочно фиксирован, и для того, чтобы произошел вывих, необходимо воздействие значительной большей силы. Если есть жалобы, посетите врача оно для осмотра. Самостоятельно для облегчения боли можно применять мазь с нестероидным противовоспалительным средством, например мазь диклофенак. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3621 человек!